Diseño estructural de una superestructura de puente estándar con vigas doble T de concreto preesforzado para la red vial cantonal - Fiatt Chaves, Alejandro (2019)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Civil