La protección de los derechos de la Persona Adulta Mayor: necesidad de implementar mecanismos de protección especial ante escenarios de violencia - Porras Rodríguez, Yolanda (2016)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Derecho