De Europa para el Mundo - Barrantes Acuña, Danny (2017)
Personas entrevistadas: Dr. Werner Mackenbach, director de la Cátedra Wilhelm y Alexander von Humboldt en Humanidades y Ciencias Sociales; Dra. Valeria Guzmán Verri, docente, Escuela de Arquitectura; Dr. Ronny Viales Hurtado, director del Posgrado Centroamericano en Historia, Universidad de Costa Rica.