Efecto del procesamiento en el contenido y bioaccesibilidad de carotenoides presentes en un colado de pejibaye, tomate y ayote, para infantes de 6 meses de edad en adelante - Quesada Chaves, David Ricardo (2018)
Tesis (licenciatura en ingeniería de alimentos)