Desarrollo de una estrategia virtual para la promoción del consumo de frijol en la población adulta joven costarricense a través de redes sociales, como parte de la campaña ¿Nuestros Frijoles¿ de la Escuela de Nutrición de la Universidad de Costa Rica
Guardado en:
| Autores: | , |
|---|---|
| 格式: | proyecto fin de carrera |
| Fecha de Publicación: | 2023 |
| 實物特徵: | UCR::Docencia::Salud::Facultad de Medicina::Escuela de Nutrición |
| País: | Kérwá |
| 機構: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| 語言: | Español |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/101122 |
| 在線閱讀: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/23470 https://hdl.handle.net/10669/101122 |
| Palabra clave: | ADULTOS JOVENES - CONSUMO - COSTA RICA CAMPAÑAS PUBLICITARIAS FRIJOLES - NUTRICION - PUBLICIDAD FRIJOLES - VALOR NUTRITIVO HABITOS ALIMENTICIOS PROMOCION DE LA SALUD REDES SOCIALES |