Utilidad del análisis viscoelástico en cirugía cardíaca con circulación extracorpórea - Rodríguez Soto, Yuliana (2016)
UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Salud::Especialidad en Anestesiología y Recuperación