Concreto Estructural: Comportamiento y Diseño - Santana Barboza, Guillermo (2012)
Texto preparado como respaldo para los cursos de Concreto Estructural impartidos por la Escuela de Ingenieria Civil de la Universidad de Costa Rica. Se utiliza como base para la preparación de este documento el reglamento ACI 318S-11: Reglamento para Concreto Estructural y Comentario y el Código Sísmico de Costa Rica 2010. Este material es de respaldo y de lectura complementaria para los cursos indicados.