Plan cantonal de desarrollo humano local en función del desarrollo sostenible: Municipalidad de Naranjo - Corrales Vargas, María Pilar (2020)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Económicas::Escuela de Administración Pública