Análisis del funcionamiento diferencial del ítem bajo el marco de la teoría de respuesta al ítem en la prueba de aptitud académica - Ordóñez Lacayo, Kenner (2018)
Proyecto de graduación (licenciatura en enseñanza de la matemática)