Prevalencia y factores de riesgo de la enfermedad carotidea en pacientes con pie diabético que consultaron en el Hospital Rafael Ángel Calderón Guardia entre octubre del 2015 y abril del 2016 - Abarca Brenes, Michael Rafael (2016)
UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Salud::Especialidad en Vascular Periférico