Factores de riesgo asociados a la prevalencia del esguince de tobillo en los equipos inscritos en la Liga Premier de Futsal Masculino de las provincias de San José y Heredia, Costa Rica, durante el primer semestre del 2020 - Villalobos Rojas, María Mercedes (2020)
UCR::Docencia::Salud::Facultad de Medicina::Escuela de Tecnologías en Salud