Determinación de un tamaño adecuado de unidad experimental, utilizando el método de curvatura máxima, para ensayos de arroz (Oryza sativa), en Bagaces, Guanacaste - Vargas Rojas, Jorge Claudio (2013)
Tesis (licenciatura en ingeniería agronómica con énfasis en fitotecnia)