Dándole vuelta a las rotondas - Aragón Vargas, Luis Fernando (1989)
En este artículo se reflexiona sobre el funcionamiento teórico de las rotondas y su aplicación práctica por parte de los vehículos y los peatones en Costa Rica. Cuando se publicó, se habían construido varias rotondas en lugares estratégicos, como una solución ideal. Treinta años después, muchas de ellas han sido eliminadas.