Hacia la Sociedad de la Información y el Conocimiento en Costa Rica: Informe 2009 - Cuevas Cordero, Felisa (2010)
El propósito de este cuarto informe "Hacia la Sociedad de la Información y el Conocimiento en Costa Rica" es el de dar a conocer de manera actualizada y sistematizada los avances más importantes del uso, aplicación y desarrollo de las Tecnologías de Información y Comunicación en nuestro país. El informe está organizado en diez capítulos y un informe estadístico.