INSPECCIÓN DEL PUENTE SOBRE EL RÍO BAGACES RUTA NACIONAL No. 1 - Vargas Barrantes, Silvia (2013)
En este informe se presentan los resultados de la inspección visual del puente sobre el Río Bagaces en la Ruta Nacional No.1, sección Cañas-Liberia. Esta inspección forma parte del proceso de evaluación de los puentes de la red vial nacional que realiza la Unidad de Puentes del LanammeUCR según se establece en la ley 8114.