Propuesta de un sistema para la gestión del riesgo de las condiciones de infraestructura y ambiente en la Escuela de Química de la Universidad de Costa Rica - Zúñiga Lizano, Andrea María (2023)
UCR::Docencia::Ciencias Básicas::Facultad de Ciencias::Escuela de Química