Creación de una estructura de análisis financiero para Yellow Banana Business Services - Montero Dehooge, Eileen (2011)
Tesis de maestría -- Universidad de Costa Rica. Posgrado en Administración y Dirección de Empresas. Maestría Profesional en Administración y Dirección de Empresas con énfasis en Finanzas, 2011