Babesia Spp. en perros dentro y fuera del Valle Central de Costa Rica: prevalencia en sangre y garrapatas, seroprevalencia y factores de riesgo - García Quesada, Andrea (2017)
UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Salud::Maestría Académica en Microbiología