Análisis sobre la posibilidad de configuración del delito de estafa de crédito en casos de data reciente, específicamente los casos de ¿El Cementazo", Yanber y la Asociación Solidarista de Empleados del Banco Nacional (ASEBANACIO) con relación a los créditos otorgados por la banca estatal, privada y otras entidades no financieras - Barrantes Fonseca, Gabriel Antonio (2020)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Derecho