Informe de Inspección Especial Puente sobre Ruta Nacional N.º 102 (A) Ruta Nacional N.º 32 - Rodríguez Bardía, Francisco (2022)
Este informe de inspección especial del puente sobre Ruta Nacional n.º 102 (A) en la Ruta Nacional n.º 32, es un producto de las inspecciones de puentes en servicio que realiza la Unidad de Puentes del Programa de Ingeniería Estructural – LanammeUCR. Este informe se realiza, en el marco de las competencias asignadas al LanammeUCR según se indica en el artículo 6 de la Ley n.º 8114.