Los alcances de la responsabilidad subjetiva de los funcionarios de la Procuraduría, Contraloría y Aresep en el marco del proceso de infracciones a las leyes de trabajo - Arias Piedra, Youser (2020)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Derecho