Análisis de la subutilización, desecho y disposición final de los medicamentos dispensados en las farmacias de la Caja Costarricense de Seguro Social, por parte de la comunidad del Área de Salud de Coronado (2003) - Jiménez Herrera, Luis Guillermo (2004)
UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Salud::Maestría Académica en Salud Pública