Fundamentos para la mediación pedagógica promotora del desarrollo de la memoria de trabajo en la primera infancia - Brenes Camacho, Marcela (2016)
Seminario de graduación (licenciatura en educación especial con énfasis en educación de las personas con discapacidad múltiple)