Construcción de indicadores de calidad para material educativo: el caso de las valijas didácticas del Departamento de Educación y Acción Cultural de los Museos del Banco Central - Chaverri Martínez, Andrea (2010)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Educación::Escuela de Administración Educativa