Carcinoma de células de Hürthle (Oncocítico) de tiroides: ¿una variante del carcinoma folicular o una entidad per se? : revisión bibliográfica de los últimos 10 años - Oviedo Venegas, Rebeca Amabilina (2017)
UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Salud::Especialidad en Anatomía Patológica