Propuesta de Plan Integral de Mercadeo para la Asociación ProParques y su Programa de Membresías Amigos de los Parques Nacionales - Esquivel Mora, Luis Fernando (2009)
Tesis de maestría -- Universidad de Costa Rica. Posgrado en Administración y Dirección de Empresas. Maestría Profesional en Administración y Dirección de Empresas con énfasis en Mercadeo y Ventas, 2009