Barras de acero corrugadas y lisas para refuerzo de elementos de concreto estructural en Costa Rica - Johanning Cordero, Daniel (2016)
Las barras de acero corrugadas y lisas para refuerzo de elementos de concreto estructural en Costa Rica, se regulan de acuerdo a normativas tanto nacional como internacionales, entre las cuales podemos mencionar el Código Sísmico de Costa Rica (CSCR-10), Lineamientos para el diseño sismorresistente de puentes (2013), normativa costarricense publicada por el Instituto de Normas Técnicas de Costa Rica (INTECO) así también tenemos normativa establecida por American Society for Testing and Materials (ASTM) y la normativa American Association of State Highway and Transportation Officials (AASHTO).