El papel del farmacéutico en la atención domiciliar: propuesta para la inclusión de un profesional farmacéutico en el Programa de Visita Domiciliar del Hospital México - Jiménez Díaz, Ariela (2024)
UCR::Docencia::Salud::Facultad de Farmacia