Desarrollo de habilidades y destrezas en el área de la radiocirugía estereotáctica y radioterapia corporal estereotáctica mediante el uso del equipo CyberKnife en el Centro de Radiocirugía Robótica, San José, Costa Rica, durante el segundo ciclo lectivo del año 2020 - Salazar González, Karina María (2021)
UCR::Docencia::Salud::Facultad de Medicina::Escuela de Tecnologías en Salud