Determinación de la variables que influyen en el resultado de la prueba de parto vaginal, en usuarias con césarea previa, atendidas en el Hospital de las Mujeres Adolfo Carit Eva (HOMACE) durante el período enero 2013 - diciembre 2014 - Cortés Sánchez, Sugeidy (2017)
Tesis (especialidad en ginecología y obstetricia)--Universidad de Costa Rica. Sistema de Estudios de Posgrado, 2017