Desarrollo de una preparación magistral en forma de paleta terapéutica para aliviar la mucositis oral en pacientes oncológicos sometidos a tratamientos de quimioterapia y/o radioterapia, en la Farmacia de Especialidades Hospitalarias - Blandón Saborío, Karen (2024)
UCR::Docencia::Salud::Facultad de Farmacia