Análisis de las necesidades de movilidad de los usuarios no motorizados para la planificación y diseño de proyectos de infraestructura en vías existentes: caso de estudio carretera San José - San Ramón, Ruta Nacional 1 - Vásquez Vargas, Carlos Daniel (2022)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Civil