Ensayos Centroamericanos de Frijol del Año Agrícola 1967-1968 PCCMCA - Miranda, H. (1969)
Durante las sesiones de la XIVa. Reunión del PCCMCA, efectuada en Tegucigalpa, Honduras, del 27 de febrero al 10 de marzo de 1968, el autor presentó un resumen de los ensayos centroamericanos de frijol con carácter preliminar (2), en vista de que algunos cooperadores no enviaron a tiempo los datos de rendimiento de los ensayos. En el presente trabajo se presenta toda la información de los ensayos sembrados en 1967.