El parque: plataforma urbana para las redes sociales : actualización del diseño del Parque Freses-Biarquira para poner en valor las nuevas formas de interacción social de la era digital a través del espacio público - Lazzarotto Chavarría, Giuliana, 1994- (2020)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Arquitectura