Estudio de prefactibilidad ecónómica para el funcionamiento de centros de acopio de desechos sólidos municipales a nivel cantonal previamente seleccionados en el sitio de generación - Mora Vega, Marilyn (2008)
Tesis (licenciatura en ingeniería química)