Propuesta de fortalecimiento de la Gestión de riesgos en la Dirección de Gestión Financiera de la Municipalidad de Aserrí - Bolaños Villalobos, Diana (2022)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Económicas::Escuela de Administración de Negocios