Evaluación de tres protocolos de desinfección para micropropagación de variedades de pitahaya (Hylocereus sp.) presentes en la Región Chorotega, Costa Rica - Cordoncillo Alvarado, Glenda (2022)
UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Agronomía