Hacia una tipología de relaciones de trabajo (primera parte) - Castro Méndez, Mauricio (2020)
Este trabajo forma parte del proyecto de investigación 722-B6-A01 Relaciones laborales en Costa Rica: Representación colectiva, organización del trabajo y cadenas de valor. Además, es un estudio realizado para el Programa Estado de La Nación del Consejo Nacional de Rectores (CONARE).