Contexto del riesgo a desastres en Cóbano, Paquera y Lepanto Puntarenas Costa Rica - Salazar Murillo, Silvia Elena (2019)
Este documento fue parte del trabajo final del curso de Gestión del Riesgo y Atención de Emergencias, del Posgrado de Geología.