Cortometraje animado sobre la leyenda indígena Térraba: ¿La Piedra de la Mano de Tigre¿ - Chacón Fonseca, Sharlyn de los Ángeles (2022)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ciencias de la Computación e Informática