RESÚMENES - Programa Cooperativo Centroamericano para el Mejoramiento de Cultivos Alimenticios (PCCMCA) (1984)
Resúmenes de Mesas de Trabajo (Maíz y Sorgo, Leguminosas de Grano, Arroz, Semillas, Hortalizas, Fruticultura, Raíces, Tubérculos, y otras Especies, Sistemas de Cultivos, Producción Animal) de la Reunión Anual XXX, realizada en la ciudad de Managua, Nicaragua.