Desarrollo del procedimiento de calibración de radiómetros y los requisitos técnicos para demostrar competencia técnica de un laboratorio de calibración según los lineamientos de la norma ISO/IEC 17025:2017 - Pereira Barquero, José Andrés (2019)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Química