Extracción de flavonoides presentes en las cáscaras de la naranja (Citrus sinensis) y su caracterización mediante resonancia magnética nuclear para su uso como atioxidantes - Ramos Castro, Luis Diego (2023)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Química