El desdoblamiento de la jurisdicción constitucional de la libertad en Costa Rica: Análisis del proyecto de reforma del Artículo 48 de la Constitución Política - Castro Argueta, Esteban Julián (2008)
Tesis para optar por el grado de Licenciatura en Derecho de la Universidad de Costa Rica