Metodología de cálculo de costo promedio ponderado de capital e implementación de un modelo adecuado de evaluación de proyectos para la PYME (pequeña y mediana empresa) - Zúñiga Fallas, Luis Roberto (2013)
Tesis de maestría -- Universidad de Costa Rica. Posgrado en Administración y Dirección de Empresas. Maestría Profesional en Administración y Dirección de Empresas con énfasis en Finanzas, 2013