Efecto del método de preparación de un catalizador de Cu/¿-Al2O3 y de las condiciones de operación sobre la selectividad a hidroxiacetona a partir de glicerol en fase gas - Ruiz Loría, Sebastián (2023)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Química