Propuesta para fortalecer el sistema de gestión administrativa para la agrocadena productiva del café sostenible de la Región Central Sur de Costa Rica - Aguilar Sánchez, María Laura (2015)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Económicas::Escuela de Administración Pública