Diseño de monedas - medallas conmemorativas para el bicentenario de la independencia de Costa Rica 1821 - 2021 - Castro Madriz, José María (2011)
Tesis que estudia y propone las medallas o monedas conmemorativas para el bicentenario de la Independencia de la República de Costa Rica 1821 -2021. En la cual se estudian los antecedentes numismáticos de Costa Rica para obtener una idea general de la estética numismática nacional, desde sus orígenes hasta el momento de elaboración del presente trabajo de investigación.