Evaluación de la digestión anaeróbica de dos etapas de las aguas residuales ordinarias - Rodríguez Salina, María Mercedes (2023)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Civil