Validación de la prueba de "diagnóstico de conocimientos y destrezas en matemáticas del estudiante al ingresar a la universidad" de la Escuela de Matemática de la UCR - Jiménez Alfaro, Karol (2010)
UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Ciencias Básicas::Maestría Académica en Matemática con énfasis en Matemática Educativa